Логотип АП-Риал
Группа Компаний «АП-Риал»
Услуги по оформлению лицензий на все виды деятельности
Phone
+7 495 137 54 58 +7 800 505 76 47 Круглосуточный бесплатный звонок из любого региона

Лицензия ФСБ на строительство

Лицензия ФСБ на строительство - получение за 45 дней в любом регионе РФ. Сбор и подача документов для строительной лицензии ФСБ с юристами АП-Риал.

Лицензирующий орган: Управление Федеральная Службы Бе­зо­пас­нос­ти (УФСБ) России Срок действия лицензии: от 3 до 5 лет Территория действия: Вся территория Российской Федерации Срок выдачи лицензии: 3-4 месяца Цена получения лицензии на строительство: от 1500000 руб.

Деятельность строительных организаций регулируется многими нормативно-правовыми актами. И при работе на некоторых государственных стройплощадках, вместе с привычными уставными бумагами, компании понадобится лицензия ФСБ на строительство. Она позволяет проводить проектировочные, изыскательные, строительные работы на закрытых, режимных объектах. Наша компания поможет вам оформить Лицензию ФСБ на гос. тайну в кротчайшие сроки и без посредников.

Стоимость оформления разрешительного документа от 1,5 млн
Сроки оформления от 2 месяцев с момента подачи документов в «ЛСЗ»
Орган лицензирования «ЛСЗ» ФСБ России, в регионах РФ — их региональными структурными подразделениями.

Ведущий специалист по лицензированию ФСБ на строительство
Александр Подоприхин
Ведущий специалист по лицензии ФСБ на строительство
E-mail: info@apreal.ru
Вопросы по тел. +7 (800) 505 76 47

В стоимость оказания услуг входит:

  • Подготовка лицензионного дела ФСБ;
  • Заключение договора с РСП;
  • Получение допуска на должностное лицо организации – 3 допуск секретности (без ограничений выезда в заграницу форма №3);
  • Повышение квалификации первым лицам компании;
  • Подбор и заключение договора на выполнение секретных работ (ходатайство);
  • Анализ и приведение уставных документов в соответствие с ФЗ 117 Федеральный закон «О государственной тайне» и Постановления Правительства №333от 15.06.95.
  • Организация проведения спец экспертизы общества;
  • Подача регистрационного досье и полное сопровождение;
  • получение лицензии и передача ее Вам.

Этапы получения разрешения:

Несмотря на название, сотрудников органов безопасности профессиональная подготовка работников компании-подрядчика не интересует. Ведь режимная или закрытая стройка подразумевает работу с засекреченными объектами гос. важности. Именно этот аспект взаимоотношений заказчика и подрядчика становится объектом лицензирования.

Даже общение с органами государственной безопасности никогда не отличалось простотой. Не говоря уже об получение разрешительных бумаг. Чтобы приступить к возведению или ремонту объекта, строителям нужно будет пройти несколько этапов:

  • Уведомление лицензионного отдела ФСБ Р.Ф. о необходимости разрешения для проведения строительных работ. ОЛ, выдаст список необходимой для этого документации;
  • Проверка ФСБ руководителя/владельца и других ответственных лиц компании, оформленная и проведенная согласно действующему законодательству;
  • Сбор документов Заказчика для органов безопасности;
  • Организация в предприятии условий для работы со сведениями гос. важности;
  • Подача заявления в ЛО ФСБ, направление собранного пакета документов в экспертный отдел.

Конечно, многие строительные фирмы прекрасно обходятся без разрешения от органов безопасности. Но, когда компания планирует зарабатывать солидные деньги, участвовать в гос. тендерах, строить серьезные объекты, без посещения соответствующих органов не обойтись.

Срок действия и разновидности разрешительных бумаг:

Срок действия разрешительных бумаг (Лицензии) — 3 года, повторно ее можно оформить на 5 лет. Оформляемая лицензия различается по степени секретности. Но, как правило, организации, обходятся базовым вариантом, позволяющим оперировать документами уровня «секретно» — 3 форма допуска.

Для компании, работающей на закрытой строке, без документов, предусмотрена ответственность. Руководитель организации в этом случае может повергнуться уголовному наказанию. А ведь речь идет о государственной безопасности, следовательно, реальный срок или существенный штраф — не пустая угроза.